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Zutaten für 12 Portionen
400 g Pizzateig (37 x 25 cm)
1 Stk. Ei (mittel)
250 g Marillen
5 g Melisseblätter
150 g Bröseltopfen
30 g Honig (flüssig)
Mehl
Zimt
Honig
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Zubereitung
Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Für die Fülle Marillen entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Melisse in Streifen schneiden. Topfen mit Honig, Melisse und Marillen verrühren.
Teig der Länge nach auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, Papier abziehen.
Teig mit Ei bestreichen.
Fülle auf die untere Hälfte streichen, mit Zimt bestreuen, obere Hälfte darüber klappen.
Ränder behutsam zusammendrücken.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
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